
Brochettes de boeuf Extra Tendre, smashed potatoes et salade tomates burrata
Ingrédients
- 8 brochettes de bœuf Extra Tendre
- 4 tomates
- quelques feuilles de basilic
- 1 burrata
- sel et poivre
- crème de balsamique
- 2 yaourts nature
- 1 citron
- ciboulette
- 1 sachet de pommes de terre
- huile d'olive
- paprika
- persil

4 brochettes boeuf Extra Tendre nature
Avec les brochettes Extra Tendre au bœuf Socopa, retrouvez tout le plaisir d'une bonne brochette de bœuf français, avec la garantie de la tendreté. Pour des barbecues toujours réussis!
Existe aussi en format X6
Les étapes de la recette
Pour la salade de tomates :
Coupez les tomates, ajoutez quelques feuilles de basilic, une burrata crémeuse, un peu de sel et de poivre et de la crème de balsamique.
Pour la sauce :
Mélangez 2 yaourts nature avec du poivre, du sel, un filet de jus de citron et de la ciboulette ciselée.
Pour les smashed potatoes :
Arrosez la plancha d’huile d’olive et déposez les pommes de terre préalablement cuites. Ecrasez-les et badigeonnez les à l’aide d’un pinceau, d’un mélange d’huile d’olive, paprika et persil.
Salez et retournez-les afin d’obtenir des pommes de terre bien dorées. Le meilleur pour la fin ? Faites cuire les brochettes Extra Tendre de bœuf à la plancha.
Découvrez toutesnos recettes

Brochette extra-tendrement exotique à l’ananas et aux cacahuètes grillées, épi de maïs au barbecue
Voir la recette
Brochette de boeuf au fromage et polenta
Voir la recetteDécouvrez nos astuces et infos viande

Choisir son BBQ
En savoir plus
Autour de la viande #Marinades pour brochettes
En savoir plus