Brochettes de boeuf Extra Tendre, smashed potatoes et salade tomates burrata

Brochettes de boeuf Extra Tendre, smashed potatoes et salade tomates burrata

Ingrédients

  • 8 brochettes de bœuf Extra Tendre
  • 4 tomates
  • quelques feuilles de basilic
  • 1 burrata
  • sel et poivre
  • crème de balsamique
  • 2 yaourts nature
  • 1 citron
  • ciboulette
  • 1 sachet de pommes de terre
  • huile d'olive
  • paprika
  • persil

4 brochettes boeuf Extra Tendre nature

Avec les brochettes Extra Tendre au bœuf Socopa, retrouvez tout le plaisir d'une bonne brochette de bœuf français, avec la garantie de la tendreté. Pour des barbecues toujours réussis!

Existe aussi en format X6

Découvrez ce produit

Les étapes de la recette

Pour la salade de tomates :

Coupez les tomates, ajoutez quelques feuilles de basilic, une burrata crémeuse, un peu de sel et de poivre et de la crème de balsamique.

Pour la sauce :

Mélangez 2 yaourts nature avec du poivre, du sel, un filet de jus de citron et de la ciboulette ciselée.

Pour les smashed potatoes :

Arrosez la plancha d’huile d’olive et déposez les pommes de terre préalablement cuites. Ecrasez-les et badigeonnez les à l’aide d’un pinceau, d’un mélange d’huile d’olive, paprika et persil.

Salez et retournez-les afin d’obtenir des pommes de terre bien dorées. Le meilleur pour la fin ? Faites cuire les brochettes Extra Tendre de bœuf à la plancha.

Découvrez toutesnos recettes

Voir toutes nos recettes

Découvrez nos astuces et infos viande

Voir toutes nos astuces & infos viande