
Brochettes Extra Tendre Boeuf et son riz sauté à l’asiatique
Ingrédients
- 2 packs de brochettes Extra Tendre boeuf nature
- 3 ciboules ou 2 oignons nouveaux hachés
- 1 cuillère à café de gingembre haché
- 2 gousses d’ail hachées
- 4 cuillères à soupe de sauce soja salée
- 2 cuillères à soupe d’huile végétale
- 250 g de riz basmati cuit
- 3 ciboules ou 2 oignons nouveaux hachés
- 150 g de petits pois
- 1 cuillère à café de gingembre râpé
- 4 cuillères à soupe de sauce soja salée
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- 1 petit piment rouge en rondelles (facultatif)

4 brochettes boeuf Extra Tendre nature
Avec les brochettes Extra Tendre au bœuf Socopa, retrouvez tout le plaisir d'une bonne brochette de bœuf français, avec la garantie de la tendreté. Pour des barbecues toujours réussis!
Existe aussi en format X6
Les étapes de la recette
Étape 1
Les brochettes : Dans un plat, mélangez la ciboule ou les oignons nouveaux hachés avec le gingembre, l’ail, la sauce soja et l’huile végétale.
Déposez les brochettes de bœuf avec la marinade en les enrobant de cette dernière.
Étape 2
Laissez les brochettes mariner au frais pendant 30 minutes.
Chauffez votre plancha et faites cuire les brochettes en les retournant de temps en temps jusqu’à ce qu’elles soient dorées et cuites.
Étape 3
Gardez les brochettes de côté au chaud.
Étape 4
Le riz : Gardez les sucs des brochettes sur la plancha et mettez-y la ciboule ou l’oignon nouveaux hachés. Laissez cuire 1 minute.
Étape 5
Ajoutez le gingembre râpé et les petits pois. Mélangez et laissez cuire 2 minutes.
Étape 6
Ajoutez le riz cuit et la sauce soja salée. Mélangez et laissez sauter l’ensemble pendant 5 minutes.
Étape 7
Mettez le riz sauté dans un plat et saupoudrez-le de persil haché et de rondelles de piment rouge.
Étape 8
Servez les brochettes de bœuf avec le riz sauté et dégustez.
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