
Brochettes laquées au sirop d’érable et au vinaigre balsamique et salade fraîche à la pastèque
Ingrédients
- 4 brochettes au boeuf Plein Grill
- 1 petit sachet de salade iceberg
- ½ pastèque, découpée en cubes
- 200 g de feta, découpée en cubes
- 100 g de petits pois frais, écossés
- 2 brins de persil plat, ciselés
- 1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
- 3 cuillères à soupe d’huile de colza
- 1 cuillère à soupe de sirop d’érable
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 brin de thym frais

4 brochettes au boeuf Plein Grill Nature
Découvrez nos brochettes Plein Grill ! Des brochettes de haché au bœuf français, généreuses en viande, garanties moelleuses et savoureuses, avec une forme originale et ludique qui plaît aux petits comme aux grands! Prêtes à cuire au barbecue ou à la plancha pour un moment convivial.
Astuce Cuisson : commencez la cuisson sur la face bombée de la brochette pendant une minute avant de la retourner.
Les étapes de la recette
Pour la salade fraîche à la pastèque :
Déposez la salade dans un saladier. Ajoutez les cubes de pastèque, la feta, les petits pois et le persil ciselé. Dans un bol mélangez la moutarde et le vinaigre puis ajoutez l’huile en fouettant. Versez sur la salade et mélangez bien. Servez frais.
Pour le laquage balsamique & érable :
Mettez le sirop d’érable et le vinaigre balsamique dans un bol, salez et poivrez puis mélangez. Ajoutez l’huile d’olive en filet en fouettant pour émulsionner. Ajoutez le thym.
A utiliser en laquage à la fin de la cuisson, juste avant de retirer les brochettes du grill.
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