Brochettes plein Grill confit oignons et sauce orientale

Brochettes plein Grill confit oignons et sauce orientale

Ingrédients

  • Confit d'oignons :
  • 1 gros oignon doux des Cévennes
  • 50 g de raisins Corinthe
  • 1 C à S de sucre canne roux
  • 5 cl d’huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin
  • Brochette de viande :
  • 4 brochettes PLEIN GRILL tex mex SOCOPA
  • 2 cl d’huile d’olive

Les étapes de la recette

Étape 1
Pour le confit d’oignons :
Dans la cuisine :

Étape 2
– Épluchez et émincez finement les oignons

Étape 3
Au barbecue :

Étape 4
– Préchauffez votre barbecue pour une cuisson avec la plancha à une température de 220°C.

Étape 5
– Huilez la plancha et mettez les oignons, le sel, le poivre et le sucre.

Étape 6
– Gardez le couvercle fermé le plus possible.

Étape 7
– Remuez régulièrement et ajoutez les raisins en fin de cuisson. Les oignons doivent être bien caramélisés.

Étape 8
– Réservez les oignons dans un saladier.