Brochettes Plein Grill courgettes grillées et sauce au yaourt

Brochettes Plein Grill courgettes grillées et sauce au yaourt

Ingrédients

4 brochettes au boeuf Plein Grill Nature

Découvrez nos brochettes Plein Grill ! Des brochettes de haché au bœuf français, généreuses en viande, garanties moelleuses et savoureuses, avec une forme originale et ludique qui plaît aux petits comme aux grands! Prêtes à cuire au barbecue ou à la plancha pour un moment convivial.
Astuce Cuisson : commencez la cuisson sur la face bombée de la brochette pendant une minute avant de la retourner.

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Les étapes de la recette

Étape 1

Préparez la marinade pour les brochettes : mélangez l’huile d’olive avec l’ail haché, du sel, du poivre et quelques feuilles de romarin frais.

Étape 2

Badigeonnez les brochettes avec la marinade à l’aide d’un pinceau puis réservez le temps de préparer les légumes.

Étape 3

Coupez l’aubergine et la courgette en lamelles plutôt épaisses à l’aide d’une mandoline puis déposez-les sur une grille.

Étape 4

Versez un filet d’huile d’olive par-dessus puis assaisonnez avec du sel, du poivre et des herbes de Provence.

Étape 5

Déposez également les brochettes marinées sur une grille puis faites-les cuire au barbecue.

Étape 6

Pendant ce temps-là, préparez la sauce au yaourt en mélangeant le fromage blanc avec le jus de 1/2 citron jaune. Salez, poivrez puis ajoutez quelques feuilles de coriandre ou basilic ciselé.

Étape 7

Une fois les brochettes au bœuf et les légumes bien cuits, déposez les légumes sur une assiette puis badigeonnez-les d’un peu de sauce au yaourt. Déposez une brochette sur chaque tranche de légumes puis décorez avec un peu de basilic ciselé.

Étape 8

Régalez-vous !

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