Brochettes Plein Grill et Tartines Gourmandes

Brochettes Plein Grill et Tartines Gourmandes

Ingrédients

  • 1 paquet de brochettes Plein Grill à la provençale
  • 4 belles tranches de pain complet
  • 8 asperges vertes
  • 300g de tomates cerise
  • 3 gousses d'ail
  • 1 paquet de billes de mozzarella
  • de la roquette
  • de l'huile d'olive
  • sel et poivre
  • fleur de sel

4 brochettes au boeuf Plein Grill à la Provençale

Découvrez nos brochettes Plein Grill ! Des brochettes de haché au bœuf français, généreuses en viande, garanties moelleuses et savoureuses, subtilement assaisonnées à la provençale, avec une forme originale et ludique qui plaît aux petits comme aux grands! Prêtes à cuire au barbecue ou à la plancha pour un moment convivial.

Astuce Cuisson : commencez la cuisson sur la face bombée de la brochette pendant une minute avant de la retourner.

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Les étapes de la recette

Étape 1

Cuire les asperges vertes à la vapeur. Réserver.

Étape 2

Couper les tomates en deux. Émincer l’ail.

Étape 3

Dans une poêle, chauffer un filet d’huile d’olive et cuire l’ail et les tomates pendant 5 minutes. Saler et poivrer. Réserver.

Étape 4

Préchauffer le four « position grill » à 200 degrés.

Étape 5

Couper 4 belles tranches de pain complet ( 2 cm d’épaisseur )

Étape 6

Verser un filet d’huile d’olive par-dessus, déposer deux asperges et des tomates confites sur chaque tranche.

Étape 7

Couper les billes de mozzarella en deux et les ajouter sur les tartines. Enfourner 6 à 8 minutes. La mozzarella doit être fondue.

Étape 8

Pendant ce temps, cuire les brochettes Plein Grill au barbecue. Assaisonner de fleur de sel.

Étape 9

Dresser dans un plat unique, les tartines de tomates confites en y ajoutant quelques feuilles de roquette et les brochettes. Bon appétit !

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