Assiette d'été aux chipolatas

    5
    1
ico-duree
15 min
ico-duree
15 min
ico-duree
2 pers.

Ingrédients

  • 4 chipolatas
  • 2 branches de tomates cerises
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • basilic
  • sel
  • poivre
  • ail semoule
  • 1 gousse d'ail
  • 2 tranches de pain

Bénéficiez
d'un bon de réduction
sur ce produit

Découvrir le produit >

Préparation

Mettre à griller les saucisses au barbecue en surveillant la cuisson.
Couper des courgettes lavées dans le sens de la longueur avec une mandoline. Éplucher et découper l'oignon en cartiers.
Dans une poêle, faire cuire les tranches de courgettes avec de l'huile d'olive, de l'ail semoule, sel, poivre. Ajouter les quartiers d'oignons, les branches de tomates cerises et laisser cuire quelques minutes à couvert.
Surveiller la cuisson.
Lorsque tout est prêt, griller le pain au barbecue, entourez les chipolatas avec les tranches de courgettes et dresser l'assiette. Ajouter du basilic.

Astuces

Faire tenir les bandes de courgettes avec un pic en bois

La viande comme vous l'aimez !