Boeuf Normandie

Boeuf Normandie

Ingrédients

  • 700g de collier de boeuf
  • 300g de lardons
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 verre de cidre
  • 1 verre de calva
  • 1 verre de bouillon
  • 3 oignons
  • 700g de carottes
  • 700g de pommes de terre
  • bouquet garni
  • sel
  • poivre

Les étapes de la recette

Étape 1
Faites chauffer la matière grasse dans l’autocuiseur, faites y dorer la viande sur toutes ses faces. Disposez par dessus les lardons, les oignons, les carottes coupées en rondelles, les pommes de terre coupées en 4, le bouquet, le sel , le poivre. Arrosez avec le bouillon chaud, puis avec le cidre et le calva. Couvrez hermétiquement et laissez cuire 1h à partir de la montée en pression (baisser le feu au minimum à ce moment).

Découvrez toutes nos recettes

Voir toutes nos recettes