Brochettes au boeuf tex-mex et wrap party

ico-duree
15 min
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10 min
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4 pers.

Ingrédients

  • 8 brochettes au bœuf Plein Grill tex mex de chez Socopa ( 2 par personnes )
  • 8 tortillas
  • 2 tomates
  • 1 mini concombre ou 1/2 concombre normal
  • 1 oignon nouveau
  • 200g de riz basmati
  • du persil frais
  • 2 piments verts
  • une dizaine de radis
  • une dizaine de tomates cerise
  • 2 citrons
  • sel et poivre
  • huile d’olive
  • Pour la sauce :
    - 100g de fromage blanc
    - 2 CS de moutarde mi-forte
    - 1 gros cornichon

Préparation

Préparation de la sauce
Mélanger le fromage blanc, la moutarde et le cornichon coupé en petits morceaux. Filmer et réserver au réfrigérateur.

 

Préparation de l’accompagnement
Couper les tomates et le mini concombre en petits dés. Couper l’oignon nouveau en fines rondelles. Mélanger le tout dans un bol avec du sel, du poivre et 2 CS d’huile d’olive. Réserver au réfrigérateur. Cuire le riz basmati selon les instructions du paquet. Réserver.

 

Préparation de la viande
Cuire les brochettes au bœuf au barbecue ou à la plancha. J’ai opté pour une cuisson au barbecue. Commencez la cuisson par le côté bombée de la brochette, et laisser cuire 2-3 minutes par face. Pendant la cuisson, saupoudrer de fleur de sel. Éviter la sur-cuisson afin de garder une viande tendre.

Astuces

Dressage
Sur un plat, disposer les brochettes, les tortillas, la sauce, l’accompagnement tomate-concombre, le riz ainsi que des crudités, les citrons, le persil frais et le piment vert coupé en rondelles.

 

Bon appétit !

La viande comme vous l'aimez !