Brochettes de Boeuf à la Mexicaine et Riz sauté façon Chili

Brochettes de Boeuf à la Mexicaine et Riz sauté façon Chili

Ingrédients

  • 2 barquettes de brochettes Extra Tendre à la Mexicaine Socopa
  • 500 g de jeunes pousses d’épinards
  • 400 g de riz basmati
  • 100 g de haricots rouges
  • 2 tomates
  • 1 oignon rouge
  • Huile d’olive
  • ½ cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de cumin
  • Sel
  • poivre
  • Une noix de beurre

4 brochettes porc Extra Tendre à la mexicaine

Avec les brochettes Extra Tendre au porc Socopa, retrouvez tout le plaisir d'une bonne brochette de porc français, avec la garantie de la tendreté. Et pour varier les saveurs, choisissez nos brochettes à la mexicaine : des notes gourmandes d'oignons, de paprika, de piment et de poivre. Pour des barbecues toujours réussis!

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Les étapes de la recette

Étape 1
Lavez les épinards et égouttez-les.

Étape 2
Faites précuire les haricots rouges dans l’eau bouillante salée.

Étape 3
Emincez finement l’oignon rouge.

Étape 4
Lavez et découpez les tomates en dés.

Étape 5
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et faites sauter brièvement les épinards.

Étape 6
Faites cuire le riz basmati 10 minutes dans l’eau bouillante.

Étape 7
Dans une casserole, faites chauffer l’huile d’olive à feu doux, puis faites revenir l’oignon avec le curcuma, le cumin, le sel et le poivre. Mélangez la préparation.

Étape 8
Incorporez le riz cuit et les dés de tomates.

Étape 9
Faites revenir ce mélange quelques minutes puis ajoutez les haricots rouges et les épinards sautés.

Étape 10
Mélangez à nouveau et servez bien chaud.

Étape 11
Faites chauffer le barbecue, puis laissez cuire les brochettes de Boeuf Extra Tendre à la Mexicaine environ 5 minutes de chaque côté, puis servez sans attendre.

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