Brochettes de boeuf au romarin

    5
    59
ico-duree
15 min
ico-duree
5 min
ico-duree
5 pers.

Ingrédients

  • 1 kg de boeuf rumsteack ou filet de boeuf
  • 10 petites tomates
  • 1 gros poivron vert
  • 2/3 branches de romarin frais
  • 10 oignons frais
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation

1. Dans un plat creux, mélangez l'huile d'olive et les "branches" de romarin pilées.
2. Coupez la viande en dés de 4/5 cm.
3. Coupez le poivron en carrés de même dimension. Epluchez les oignons.
4. Faire mariner 1 heure la viande. Les morceaux de poivrons, les oignons, les tomates entières et le romarin.
5. Sur vos brochettes, enfilez alternativement viande, tomates, poivrons et oignons.
6. Faites cuire 5 à 10 min sur les braises chaudes en les tournant régulièrement.
7. Salez et poivrez en fin de cuisson.
8. Dégustez........bon appétit.

Osez la gourmandise !

Découvrez les recettes associées

La viande comme vous l'aimez !