Merguez et Tomates persillées

ico-duree
15 min
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20 min
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4 pers.

Ingrédients

  • 1 barquette de merguez véritables Façon Charcutière Socopa
  • 4 tomates
  • Une gousse d’ail
  • 4 cuillères à soupe de chapelure
  • Huile d’olive
  • Une poignée de persil ciselé
  • Sel et poivre

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Préparation

Lavez et séchez les tomates, puis coupez-les en deux. Pelez et hachez la gousse d’ail. Mélangez la chapelure, l’ail haché, le poivre, le sel et le persil. Déposez ce mélange sur le dessus des tomates. Huilez légèrement le dessus des tomates. Déposez les tomates sur le barbecue sur un papier aluminium et laissez cuire pendant 20 minutes. Faites chauffer le barbecue, puis laissez cuire les Merguez environ 10 minutes en les retournant régulièrement, puis servez sans attendre.

La viande comme vous l'aimez !