Paupiettes de veau à la normande

Paupiettes de veau à la normande

Ingrédients

  • 4 paupiettes de veau
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 4 tomates
  • 1 petite boîte de champignons
  • calvados
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre

Les étapes de la recette

Étape 1

Éplucher les oignons et les couper en petits morceaux. Faire de même avec les gousses d’ail.

Étape 2

Pendant ce temps, faire dorer les paupiettes dans une poêle avec de l’huile d’olive. Assaisonner (sel, poivre). Une fois que les paupiettes sont dorées, les retirer de la poêle et faire suer les oignons dans la poêle (rajouter un peu d’huile si nécessaire). Lorsque les oignons et l’ail sont bien colorés, rajouter les tomates et les champignons.

Étape 3

Assaisonner de nouveau (sel, poivre, herbes de Provence, basilic). Laisser cuire 2 minutes. Rajouter les paupiettes par la suite. Arroser le tout de calvados (4 cuillères à soupe) et d’un peu d’eau. Rajouter quelques olives noires et laisser mijoter à feu doux pendant 20 à 30 min.

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