Sandwich de brochettes de boeuf

Sandwich de brochettes de boeuf

Ingrédients

  • un filet de rumsteck de boeuf
  • une baguette
  • un poivron vert
  • un poivron rouge
  • un poivron jaune
  • 200g de tomates cerise
  • une feuille de laurier
  • 2 brins de romarin
  • 4 gouttes de tabasco
  • 1 cuil à café de cumin
  • 1 cuil à café de paprika
  • 3 cuil à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre.

Les étapes de la recette

Étape 1
1) Rincez les poivrons, éliminez les graines et les côtes, découpez-les en cubes. Rincez les tomates cerise et coupez-les en deux. Détaillez la viande en cubes.

Étape 2
2) Mélangez dans un plat creux, l’huile, les épices

Étape 3
(tabasco, cumin, paprika, poivre), les herbes aromatiques (laurier, romarin) et le sel. Ajoutez la viande, les poivrons et les tomates, mélangez et réservez 2h au frais.

Étape 4
3) Enfilez la viande et les légumes sur des brochettes, faites-les cuire au barbecue 5 min de chaque côté.

Étape 5
4) Servez les brochettes sur les tranches de baguette légèrement toastées et accompagnez de frites maison.

Découvrez toutesnos recettes

Voir toutes nos recettes

Découvrez nos astuces et infos viande

Voir toutes nos astuces & infos viande