Sandwich de brochettes de boeuf

    5
    2
ico-duree
30 min
ico-duree
15 min
ico-duree
3 pers.

Ingrédients

  • un filet de rumsteck de boeuf
  • une baguette
  • un poivron vert
  • un poivron rouge
  • un poivron jaune
  • 200g de tomates cerise
  • une feuille de laurier
  • 2 brins de romarin
  • 4 gouttes de tabasco
  • 1 cuil à café de cumin
  • 1 cuil à café de paprika
  • 3 cuil à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre.

Préparation

1) Rincez les poivrons, éliminez les graines et les côtes, découpez-les en cubes. Rincez les tomates cerise et coupez-les en deux. Détaillez la viande en cubes.
2) Mélangez dans un plat creux, l'huile, les épices (tabasco, cumin, paprika, poivre), les herbes aromatiques (laurier, romarin) et le sel. Ajoutez la viande, les poivrons et les tomates, mélangez et réservez 2h au frais.
3) Enfilez la viande et les légumes sur des brochettes, faites-les cuire au barbecue 5 min de chaque côté.
4) Servez les brochettes sur les tranches de baguette légèrement toastées et accompagnez de frites maison.

La viande comme vous l'aimez !