Côte de Boeuf façon estivale

Côte de Boeuf façon estivale

Ingrédients

  • 1 belle côte de boeuf
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à  s d'huile d'olive
  • du thym frais
  • fleur de sel et poivre
  • 100g de beurre
  • 2 aubergines

Les étapes de la recette

Étape 1

Préparez le barbecue. Dans un ramequin, mettez du beurre et du thym frais, réservez. Coupez les aubergines en deux et mettez les sur le barbecue.

Étape 2

3 minutes avant la cuisson de la viande mettez le ramequin sur le barbecue. Lorsque vous avez de bonnes braises, mettez la côte frottée d’ail dessus. Versez ensuite la préparation beurre-thym sur la côte de boeuf : cuisson 5 min de chaque coté.

Découvrez toutesnos recettes

Voir toutes nos recettes

Découvrez nos astuces et infos viande

Voir toutes nos astuces & infos viande