
Côte de Boeuf façon estivale
Ingrédients
- 1 belle côte de boeuf
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à s d'huile d'olive
- du thym frais
- fleur de sel et poivre
- 100g de beurre
- 2 aubergines
Les étapes de la recette
Étape 1
Préparez le barbecue. Dans un ramequin, mettez du beurre et du thym frais, réservez. Coupez les aubergines en deux et mettez les sur le barbecue.
Étape 2
3 minutes avant la cuisson de la viande mettez le ramequin sur le barbecue. Lorsque vous avez de bonnes braises, mettez la côte frottée d’ail dessus. Versez ensuite la préparation beurre-thym sur la côte de boeuf : cuisson 5 min de chaque coté.
Découvrez toutesnos recettes

Brochette extra-tendrement exotique à l’ananas et aux cacahuètes grillées, épi de maïs au barbecue
Voir la recette
Brochette de boeuf au fromage et polenta
Voir la recetteDécouvrez nos astuces et infos viande

Choisir son BBQ
En savoir plus
Autour de la viande #Marinades pour brochettes
En savoir plus