Hachis parmentier aux deux purées

Hachis parmentier aux deux purées

Ingrédients

  • Viande hachée pur boeuf 15% MG
  • 400 g de pommes de terre
  • 400 g de fleurs de brocolis
  • 400 g de carottes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail frais ou ½ cuillère à café d'ail déshydraté
  • 40 g de beurre + 30 g pour le plat
  • 10 cl de lait
  • 1 cuillère à café de muscade en poudre
  • 40 g de chapelure
  • sel et poivre

Viande hachée pur boeuf 15% MG

Une viande hachée pur bœuf, élaborée à partir de viande bovine française, à 15% de matières grasses, pour laisser libre cours à votre créativité : lasagnes, bolognaise, hachi parmentier…

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Les étapes de la recette

Étape 1
Cet hiver, laissez la tomate rhabiller votre haché, et les carottes et brocolis recolorer vos purées, pour composer une recette gorgée de chaleur et de convivialité.

Étape 2

Pelez les pommes de terre et les carottes, tranchez-les en morceaux, mettez-les dans une marmite ou un faitout avec les fleurs de brocolis, inondez d’eau et faites cuire environ 30 minutes.

Étape 3

Pendant ce temps, pelez et émincez finement l’ail et l’oignon et faites-les revenir à feu doux pendant quelques minutes avec de l’huile dans une grande poêle.

Étape 4

Ajoutez la préparation de viande hachée, mélangez, et poursuivez la cuisson pendant une quinzaine de minutes.

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