Hachis parmentier aux deux purées

Hachis parmentier aux deux purées

Ingrédients

  • 500 g de haché tradition « les Inventives » Socopa
  • 400 g de pommes de terre
  • 400 g de fleurs de brocolis
  • 400 g de carottes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail frais ou ½ cuillère à café d'ail déshydraté
  • 40 g de beurre + 30 g pour le plat
  • 10 cl de lait
  • 1 cuillère à café de muscade en poudre
  • 40 g de chapelure
  • sel et poivre

2 Pavés de Rumsteck sauce Roquefort & Noix

Pour les fêtes, retrouvez tout le plaisir d'une belle pièce de viande, avec les Pavés L'Absolu de Socopa. Issus de viande bovine française et sélectionnés dans le Rumsteck, ils vous garantissent une viande tendre et savoureuse. Ils sont accompagnés d'une sauce de caractère au roquefort et aux noix, pour un repas festif et gourmand.

Disponible en magasin uniquement de mi-novembre à mi-janvier.

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Les étapes de la recette

Étape 1
Cet hiver, laissez la tomate rhabiller votre haché, et les carottes et brocolis recolorer vos purées, pour composer une recette gorgée de chaleur et de convivialité. Pelez les pommes de terre et les carottes, tranchez-les en morceaux, mettez-les dans une marmite ou un faitout avec les fleurs de brocolis, inondez d’eau et faites cuire environ 30 minutes. Pendant ce temps, pelez et émincez finement l’ail et l’oignon et faites-les revenir à feu doux pendant quelques minutes avec de l’huile dans une grande poêle. Ajoutez la préparation de viande hachée, mélangez, et poursuivez la cuisson pendant une quinzaine d