Merguez et Tomates persillées

Merguez et Tomates persillées

Ingrédients

  • 1 barquette de merguez véritables Façon Charcutière Socopa
  • 4 tomates
  • Une gousse d’ail
  • 4 cuillères à soupe de chapelure
  • Huile d’olive
  • Une poignée de persil ciselé
  • Sel et poivre

Merguez véritables

De véritables merguez riches en viande, préparées à base de viande de bœuf et de mouton et subtilement épicées. Goût et qualité au rendez-vous.

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Les étapes de la recette

Étape 1
Lavez et séchez les tomates, puis coupez-les en deux.

Étape 2
Pelez et hachez la gousse d’ail.

Étape 3
Mélangez la chapelure, l’ail haché, le poivre, le sel et le persil.

Étape 4
Déposez ce mélange sur le dessus des tomates.

Étape 5
Huilez légèrement le dessus des tomates.

Étape 6
Déposez les tomates sur le barbecue sur un papier aluminium et laissez cuire pendant 20 minutes.

Étape 7
Faites chauffer le barbecue, puis laissez cuire les Merguez environ 10 minutes en les retournant régulièrement, puis servez sans attendre.

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