Merguez et Tomates persillées

Merguez et Tomates persillées

Ingrédients

Merguez véritables

De véritables merguez riches en viande, préparées à base de viande de bœuf et de mouton et subtilement épicées. Goût et qualité au rendez-vous.

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Les étapes de la recette

Étape 1
Lavez et séchez les tomates, puis coupez-les en deux.

Étape 2
Pelez et hachez la gousse d’ail.

Étape 3
Mélangez la chapelure, l’ail haché, le poivre, le sel et le persil.

Étape 4
Déposez ce mélange sur le dessus des tomates.

Étape 5
Huilez légèrement le dessus des tomates.

Étape 6
Faites chauffer le barbecue, puis déposez les tomates sur le barbecue sur un papier aluminium et laissez cuire pendant 20 minutes.

Étape 7
Laissez cuire les Merguez environ 10 minutes en les retournant régulièrement, puis servez sans attendre.

Astuce cuisson : Des précautions particulières doivent être prises en début de cuisson pour éviter que les merguez n’entrent en contact avec la flamme.  Assurez-vous de retourner les saucisses doucement et souvent pour éviter de les percer et de les brûler. Compter 10 minutes de cuisson. 

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