
Merguez Fortes à la Marocaine et Aubergines fondantes en papillote à la tomate et au chèvre frais
Ingrédients
- 1 à 2 barquettes de Merguez fortes à la Marocaine Cap Saveurs Socopa
- 1 sachet d’aubergines grillées surgelées
- 300 g de chèvre frais
- 16 feuilles de basilic
- 1 boite de pulpe de tomates
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
- 1 gousse d’ail
- 1 branche de thym
- Huile d’olive
- Sel
- poivre

Merguez fortes à la Marocaine
De véritables merguez garanties bœuf-mouton avec un goût de piment prononcé, idéal pour les amateurs de sensations fortes!
Découvrez ce produitLes étapes de la recette
Étape 1
Dans une poêle, faites revenir l’ail émincé dans 6 cuillères à soupe d’huile d’olive. Ajoutez le concentré de tomate et la pulpe de tomate, assaisonnez puis mélangez à feu doux pendant 10 minutes.
Étape 2
Préchauffez le four à 180°C.
Étape 3
Déchirez grossièrement les feuilles de basilic, mélangez-les au chèvre frais et ajoutez du sel, du poivre et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
Étape 4
Découpez des rectangles de papier alu pour préparer les papillotes.
Étape 5
Déposez plusieurs rondelles d’aubergines grillées puis une grosse cuillère à soupe de la préparation à la tomate et une cuillère à soupe de la préparation au chèvre frais.
Étape 6
Refermez les papillotes et déposez-les sur le barbecue chaud pendant les 10 minutes de la cuisson des Merguez Fortes à la Marocaine pour faire fondre le chèvre.
Étape 7
Servez bien chaud.
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