Poitrines de porc marinées et pomme de terre au barbecue

Poitrines de porc marinées et pomme de terre au barbecue

Ingrédients

  • Poitrines de porc à la provençale Socopa
  • 4 grosses pommes de terre
  • 4 pincées de gros sel
  • 4 càs de crème fraîche
  • Ciboulette
  • Poivre

4 poitrines de porc à la Provençale

De la poitrine de porc tranchée origine France, aux saveurs provençales intenses pour faire chanter les cigales à l'heure du repas.

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Les étapes de la recette

Étape 1

Emballer chaque pomme de terre avec une pincée de gros sel dans un morceaux d’aluminium.

Étape 2

Déposer les pommes de terre sur la grille du barbecue proche des braises ou directement dans les braises, et laisser cuire environ 20-25min (selon la grosseur des pommes de terre) en la retournant de temps en temps. Cuire en parallèle les poitrines de porc marinées jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Étape 3

Enlever l’aluminium puis ouvrir les pommes de terre en deux et y déposer une cuillère à soupe de crème fraîche et quelques brins de ciboulette émincée ainsi que le poivre.

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