
Salade de pâtes aux légumes grillés
Ingrédients
- 150g de pâtes trofie Liguri
- ½ poivron jaune
- 2 tomates (petites longues)
- 2 tomates séchées
- ½ oignon rouge
- 5 c. à s. d’huile d’olive
- ½ c. à s. d’huile d’olive au basilic
- 1 c. à s. de vinaigre balsamique
- ½ c. à s. de persil haché
- 1 c. à c. de feuilles de coriandre
- Sel et poivre

4 brochettes au boeuf Plein Grill à la Provençale
Découvrez nos brochettes Plein Grill ! Des brochettes de haché au bœuf français, généreuses en viande, garanties moelleuses et savoureuses, subtilement assaisonnées à la provençale, avec une forme originale et ludique qui plaît aux petits comme aux grands! Prêtes à cuire au barbecue ou à la plancha pour un moment convivial.
Astuce Cuisson : commencez la cuisson sur la face bombée de la brochette pendant une minute avant de la retourner.
Les étapes de la recette
Étape 1
Mettez à griller le demi-poivron jaune, les petites tomates et l’oignon rouge épluché et coupé en rondelles.
Étape 2
Cuisez les pâtes dans une grande quantité d’eau salée et rafraîchissez-les à l’eau froide puis réservez.
Étape 3
Une fois grillé, mettez le poivron dans un saladier et recouvrez d’un film alimentaire pendant 10 minutes.
Étape 4
Coupez les tomates grillées en lamelles, les oignons grillés et les tomates séchées en petits morceaux.
Étape 5
Préparez la sauce assaisonnement en mélangeant les huiles et le vinaigre, puis hachez le persil et les feuilles de coriandre lavées. Salez et poivrez.
Étape 6
Retirez la peau, la queue et les pépins du poivron grillé puis coupez-le en petits morceaux.
Étape 7
Mélangez tous les ingrédients préparés aux pâtes cuites puis ajoutez la sauce.
Étape 8
Vérifiez l’assaisonnement et servez avec les viandes grillées.
Étape 9
A accompagner des brochettes de préparation de viande hachée de bœuf à la provençale, caviar d’aubergines et feta
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