Salade de tomates à l’orientale

Salade de tomates à l’orientale

Ingrédients

  • 4 tomates (noires de crimée et coeur de boeuf)
  • 5 merguez fortes à la marocaine
  • 1 oignon rouge
  • 100g de pois chiches
  • 120g de billes de mozzarella coupées en 2
  • 30g de raisins secs
  • 1/2 CàC de cumin
  • 1 beau filet d'huile d'olive
  • coriandre ou persil ciselé

Merguez fortes à la Marocaine

De véritables merguez garanties bœuf-mouton avec un goût de piment prononcé, idéal pour les amateurs de sensations fortes!

Découvrez ce produit

Les étapes de la recette

Étape 1 : 

Faire cuire les merguez à la plancha jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Les détailler en morceaux pas trop gros et réserver.

Étape 2 :

Détailler les tomates en dés en retirant les pépins.
Émincer finement l’oignon rouge.

Étape 3 :

Dans un saladier, ajouter aux tomates les raisins secs, l’oignon rouge émincé, les pois chiches, les moitié de billes de mozzarella et les merguez.

Étape 4 :

Mélanger une première fois, avant d’assaisonner avec le cumin, du sel et du poivre, un beau filet d’huile d’olive et du persil ou de la coriandre ciselée.
Régalez-vous !

Découvrez toutesnos recettes

Voir toutes nos recettes

Découvrez nos astuces et infos viande

Voir toutes nos astuces & infos viande