
Salade de tomates à l’orientale
Ingrédients
- 4 tomates (noires de crimée et coeur de boeuf)
- 5 merguez fortes à la marocaine
- 1 oignon rouge
- 100g de pois chiches
- 120g de billes de mozzarella coupées en 2
- 30g de raisins secs
- 1/2 CàC de cumin
- 1 beau filet d'huile d'olive
- coriandre ou persil ciselé

Merguez fortes à la Marocaine
De véritables merguez garanties bœuf-mouton avec un goût de piment prononcé, idéal pour les amateurs de sensations fortes!
Découvrez ce produitLes étapes de la recette
Étape 1 :
Faire cuire les merguez à la plancha jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Les détailler en morceaux pas trop gros et réserver.
Étape 2 :
Détailler les tomates en dés en retirant les pépins.
Émincer finement l’oignon rouge.
Étape 3 :
Dans un saladier, ajouter aux tomates les raisins secs, l’oignon rouge émincé, les pois chiches, les moitié de billes de mozzarella et les merguez.
Étape 4 :
Mélanger une première fois, avant d’assaisonner avec le cumin, du sel et du poivre, un beau filet d’huile d’olive et du persil ou de la coriandre ciselée.
Régalez-vous !
Découvrez toutesnos recettes

Brochette extra-tendrement exotique à l’ananas et aux cacahuètes grillées, épi de maïs au barbecue
Voir la recette
Brochette de boeuf au fromage et polenta
Voir la recetteDécouvrez nos astuces et infos viande

Autour de la viande #Marinades pour brochettes
En savoir plus
Choisir son BBQ
En savoir plus