
Salade de tomates à l’orientale
Ingrédients
- 4 tomates (noires de crimée et coeur de boeuf)
- 5 merguez fortes à la marocaine
- 1 oignon rouge
- 100g de pois chiches
- 120g de billes de mozzarella coupées en 2
- 30g de raisins secs
- 1/2 CàC de cumin
- 1 beau filet d'huile d'olive
- coriandre ou persil ciselé

Merguez fortes à la Marocaine
De véritables merguez garanties bœuf-mouton avec un goût de piment prononcé, idéal pour les amateurs de sensations fortes!
Découvrez ce produitLes étapes de la recette
Étape 1 :
Faire cuire les merguez à la plancha jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Les détailler en morceaux pas trop gros et réserver.
Étape 2 :
Détailler les tomates en dés en retirant les pépins.
Émincer finement l’oignon rouge.
Étape 3 :
Dans un saladier, ajouter aux tomates les raisins secs, l’oignon rouge émincé, les pois chiches, les moitié de billes de mozzarella et les merguez.
Étape 4 :
Mélanger une première fois, avant d’assaisonner avec le cumin, du sel et du poivre, un beau filet d’huile d’olive et du persil ou de la coriandre ciselée.
Régalez-vous !
Découvrez toutesnos recettes

Brochette de boeuf au fromage et polenta
Voir la recette
Brochette extra-tendrement exotique à l’ananas et aux cacahuètes grillées, épi de maïs au barbecue
Voir la recetteDécouvrez nos astuces et infos viande

Apéro au BBQ
En savoir plus
Choisir son BBQ
En savoir plus