Sauce de Bologne

Sauce de Bologne

Ingrédients

  • 1.2 kg de préparation de viande de boeuf hachée
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 1 carotte
  • 1/2 botte de persil
  • 2 tiges de céleri branche
  • 2 c. à soupe de vinaigre
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 boîtes de concentré de tomate
  • sel
  • poivre

Ultra Savoureux à la Bolognaise

Déjà assaisonné avec des notes subtiles de tomates, d'oignons, et de fines herbes, ce haché prêt à cuisiner à la bolognaise vous permettra de préparer en un clin d'œil des plats gourmands et savoureux.
Élaboré à partir de viande bovine française, à 15% de matières grasses, sa recette unique vous garantit une viande moelleuse et savoureuse même bien cuite.

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Les étapes de la recette

Étape 1
Dans une sauteuse, faire dorer le haché à l’huile d’olive. Ajouter l’oignon haché, l’ail écrasé. Laisser mijoter 5 min.
Ajouter les boîtes de concentré de tomate, le persil haché et le céleri en petits dés. Verser de l’eau à hauteur de la viande. Saler, poivrer.
Verser le vinaigre et laisser mijoter 2 h.