
Soleil de bavette de boeuf chimichurri
Ingrédients
- 2 bavettes de boeuf
- 10 cl de vin rouge
- 1 échalote
- 1/2 citron jaune
- un peu de coriandre fraîche
- 3 g de cumin
- 1 feuille de laurier
- un peu de thym
- 1 c. à café de piment d'oiseau
- 1 pincée de sel

Bavettes et fondue d’échalotes
Avec Socopa L'Absolu, le classique "bavette échalotes" des cartes de restaurants s'invitent à domicile ! De tendres et savoureuses bavettes , prêtes à poêler en quelques minutes, accompagnées d'une fondue d'échalotes gourmande!
Découvrez ce produitLes étapes de la recette
Étape 1
Préparer la marinade en mélangeant le vin rouge, le 1/2 citron, la coriandre, le cumin, le laurier, le thym, le piment. Y mettre les bavettes pendant 3 heures.
Étape 2
Ensuite, ciseler les échalotes et les faire transpirer dans du beurre.
Étape 3
Après avoir retiré le laurier et le thym, déglacer les échalotes avec la marinade, puis y mettre un peu de beurre pour épaissir la sauce.
Étape 4
Dans une autre poêle, faire un aller-retour avec les bavettes.
Étape 5
Dresser et déguster.
Étape 6
Bon appétit !
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