Agneau à la méditerranéenne

Agneau à la méditerranéenne

Ingrédients

  • 1 kg de carré d'agneau tendre - 1 filet de vinaigre balsamique - 1 mélange de salade (roquette et mâche) - 50 g de graines de sésame bio - 6 pruneaux dénoyautés - 6 olives noires - 100 g de tomates séchées - 30 g de feta - 1 oignon - 5 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1 petite poignée d'un mélange origan
  • basilic et cumin - 1 cuillère à café de sel - 1 pincée de poivre

2 Pavés de Rumsteck sauce Roquefort & Noix

Pour les fêtes, retrouvez tout le plaisir d'une belle pièce de viande, avec les Pavés L'Absolu de Socopa. Issus de viande bovine française et sélectionnés dans le Rumsteck, ils vous garantissent une viande tendre et savoureuse. Ils sont accompagnés d'une sauce de caractère au roquefort et aux noix, pour un repas festif et gourmand.

Disponible en magasin uniquement de mi-novembre à mi-janvier.

Découvrez ce produit

Les étapes de la recette

Étape 1
Allumer la pierrade. Découper dans le carré d’agneau des morceaux de viande d’environ 8 cm. Dans un bol, mélanger l’huile avec le sel, le poivre et les herbes. Tremper les morceaux de viande dans la préparation puis dans les graines de sésame. Réserver. Découper en petits dés la feta. Dans un saladier, mettre la salade, les tomates séchées découpées en morceaux, les pruneaux et les morceaux de feta. Découper l’oignon en lamelles. Faire cuire les morceaux de viande sur la pierrade en même temps que les lamelles d’oignon. Pendant ce temps, partager la