Bavette diablement pimentée, explosion de sauce à la grenade

Bavette diablement pimentée, explosion de sauce à la grenade

Ingrédients

  • 2 bavettes marinées et leur fondue d'échalotes l'Absolu SOCOPA
  • 1 pincée de sel et de poivre
  • 1 oignon
  • 1 pincée de piment
  • 1 branche de céleri
  • 1 demi fruit de Grenade
  • 50cl de bouillon de boeuf
  • 1 pincée de Maïzena
  • 2 c. à café de sauce soya
  • 2 c. à café d huile de mais
  • haricots rouges et maïs

Bavettes et fondue d’échalotes

Les classiques des cartes de restaurants s'invitent à domicile ! De tendres et savoureuses bavettes , prêtes à poêler en quelques minutes, accompagnées d'une fondue d'échalotes gourmande!

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Les étapes de la recette

Étape 1
1/ Hachez l’oignon, et la branche de céleri en petits morceaux .Faites-les revenir à la poêle avec un peu d’huile de maïs puis ajoutez le bouillon de boeuf et la sauce soya. Laissez mijoter 10 minutes et incorporez une pincée de Maïzena et le piment en poudre. Remuez afin d’obtenir une sauce onctueuse .

Étape 2
2/Posez les deux steaks dans la Bavette légèrement huilés, sur le grill très chaud et retournez-les à mi cuisson.

Étape 3
3/ Nappez les steaks avec la sauce pimentée. Au dernier moment, parsemez de graines acidulées de grenade….

Étape 4
Servez sans attendre accompagné de maïs , de haricots rouges, et de tortillas mexicaines et régalez-vous… C’est un vrai délice !