
Boeuf créole
Ingrédients
- 1 barquette de barquette de haché
- 100 g de poudre de colombo
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 boîte de tomate pelées
- sel
- poivre.

Ultra Savoureux 15% MG
Pratique et astucieux, le haché au bœuf Ultra Savoureux vous permettra de laisser libre cours à votre imagination pour des plats gourmands et savoureux (lasagnes, hachis parmentier…).
Elaboré à partir de viande bovine française, à 15% de matières grasses, sa recette unique vous garantit une viande moelleuse et savoureuse même bien cuite.
Les étapes de la recette
Étape 1
Dans un faitout, faire dorer les oignons émincés. Ajouter la viande et l’ail haché. Une fois la viande légèrement grillée, ajouter le colombo. Mélanger et faire rissoler 2 min. Ajouter 25 cl d’eau. Incorporer la boîte de tomates pelées. A feu doux, laisser mijoter 30 à 45 min. Servir chaud.
Découvrez toutesnos recettes

Kefta de boeuf sauce aux épices douces
Voir la recette
Porc au caramel et au quatre-épices
Voir la recette
Brochettes de saucisses épicées
Voir la recetteDécouvrez nos astuces et infos viande

Recettes de viande hachée
En savoir plus
Les Morceaux du bœuf
En savoir plus