Boeuf créole

Boeuf créole

Ingrédients

  • 1 barquette de barquette de haché
  • 100 g de poudre de colombo
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 boîte de tomate pelées
  • sel
  • poivre.

Ultra Savoureux 15% MG

Pratique et astucieux, le haché au bœuf Ultra Savoureux vous permettra de laisser libre cours à votre imagination pour des plats gourmands et savoureux (lasagnes, hachis parmentier…).
Elaboré à partir de viande bovine française, à 15% de matières grasses, sa recette unique vous garantit une viande moelleuse et savoureuse même bien cuite.

Découvrez ce produit

Les étapes de la recette

Étape 1
Dans un faitout, faire dorer les oignons émincés. Ajouter la viande et l’ail haché. Une fois la viande légèrement grillée, ajouter le colombo. Mélanger et faire rissoler 2 min. Ajouter 25 cl d’eau. Incorporer la boîte de tomates pelées. A feu doux, laisser mijoter 30 à 45 min. Servir chaud.