Boulettes à la sauce tomate et au thym

Boulettes à la sauce tomate et au thym

Ingrédients

  • 1 barquette de 12 boulettes
  • 1 petite boîte de tomates pelées
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 2 belles branches de thym
  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sucre en poudre.

Boulettes au boeuf Nature

Les boulettes vous permettent de réaliser de multiples recettes en toutes occasions : à l'apéritif, en plat principal ou en base de recettes (tajines, couscous...). Pratiques, elles cuisent en quelques minutes à la poêle. Et avec leur recette unique, les boulettes au bœuf Ultra Savoureux resteront toujours moelleuses.

Découvrez ce produit

Les étapes de la recette

Étape 1
Faire revenir les boulettes dans l’huile d’olive pendant 5 min, avec l’oignon coupé fin. Ajouter les tomates pelées coupées en dés, le concentré de tomate et le sucre. Terminer par les branches de thym enveloppées dans une mousseline. Laisser mijoter.