
Boulettes à la sauce tomate et au thym
Ingrédients
- 1 barquette de 12 boulettes
- 1 petite boîte de tomates pelées
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 2 belles branches de thym
- 1 oignon
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sucre en poudre.

Boulettes au boeuf Nature
Les boulettes vous permettent de réaliser de multiples recettes en toutes occasions : à l'apéritif, en plat principal ou en base de recettes (tajines, couscous...). Pratiques, elles cuisent en quelques minutes à la poêle. Et avec leur recette unique, les boulettes au bœuf Ultra Savoureux resteront toujours moelleuses.
Découvrez ce produitLes étapes de la recette
Étape 1
Faire revenir les boulettes dans l’huile d’olive pendant 5 min, avec l’oignon coupé fin.
Étape 2
Ajouter les tomates pelées coupées en dés, le concentré de tomate et le sucre.
Étape 3
Terminer par les branches de thym enveloppées dans une mousseline.
Étape 4
Laisser mijoter.