Brochettes de saucisses badigeonnées sauce gourmande

Brochettes de saucisses badigeonnées sauce gourmande

Ingrédients

  • 8 saucisses
  • 8 tomates cerise
  • 8 champignons de Paris
  • Pour la sauce :
    - 2 c. à s. de miel liquide
    - 2 c. à s. de sucre en poudre
    - 2 gousses d'ail hachées
    - 20 ml de vinaigre
    - 125 ml d'huile d'olive

Chipolatas supérieures

Des chipolatas supérieures garanties Pur Porc Origine France, élaborées avec du jambon, et avec un gros grain de hachage pour plus de texture et de moelleux.

Découvrez ce produit

Les étapes de la recette

Étape 1
Mettre tous les ingrédients de la sauce dans une casserole. Bien mélanger et cuire à feu doux durant 2mn.

Étape 2
Faire blanchir les saucisses 3mn dans de l’eau bouillante.

Étape 3
Les couper en 3.

Étape 4
Préparer les brochettes en alternant champignons, saucisses et tomates cerise.

Étape 5
Les badigeonner de sauce au pinceau.

Étape 6
Les faire griller au barbecue.

Découvrez toutesnos recettes

Voir toutes nos recettes

Découvrez nos astuces et infos viande

Voir toutes nos astuces & infos viande