
Brunch burger
Ingrédients
- 4 pains brioches ronds 4 steacks burger socopa 4 œufs Bacon Fromage à burger (ou autre selon goût) 4 pancakes (acheter ou faire avec 1oeuf 125g de farine une pincée de sel 20 g de beurre 130ml de lait environ)
Les étapes de la recette
Étape 1
Faire cuire le bacon soit au four 5 minutes sous le grill à 180° soit dans une poêle beurrée.
Étape 2
Faites cuire les steacks a la poêle selon les goûts de chacun.
Étape 3
Faire les oeufs au plat dans une poêle avec du beurre (arroser les jaunes avec le beurre fondu pour faire cuire l’enveloppe de blanc qui les recouvres )
Étape 4
Couper les pains, déposer le steack puis le pancakes, le bacon, le fromage et enfin l’oeuf au plat.
Étape 5
Attendre le dernier moment pour mettre le chapeau du pain afin de garder le jaune et de l’eclater juste avant de manger.
Étape 6
Bon appétit !!!
Découvrez toutesnos recettes

Burger du Chef au ketchup de poivron rouge
Voir la recette
Burger au cheddar et aux oignons rouges
Voir la recette
Burger French Cheese
Voir la recette
Burger Ball Béchamel
Voir la recetteDécouvrez nos astuces et infos viande

Top 5 des sauces burger maison
En savoir plus
5 recettes de burgers originaux
En savoir plus