Burger automnal aux girolles

Burger automnal aux girolles

Ingrédients

  • 4 hachés Burger du Chef 4 pains à burgers 400 g de Fourme d’Ambert 400 g de girolles sel et poivre beurre

Les étapes de la recette

Étape 1
Chauffer le four à 180°C. Mettre les pains à burger sur une grille, et déposer la fourme d’Ambert sur la partie haute. Mettre au four pour environ 8mn. Bien surveiller que le pain soit juste doré et la Fourme d’Ambert fondue.

Étape 2
Laver les girolles et les faire sauter à la poêle dans du beurre. Les cuire jusqu’à ce qu’elles ne rejettent plus d’eau. Saler et poivrer.

Étape 3
Pendant ce temps, saisir les hachés à feu vif.

Étape 4
Sortir les pains du four et faire le montage des burgers. Poser sur le socle des pains la viande salée et poivrée, les girolles et recouvrir du chapeau du burger.

Découvrez toutesnos recettes

Voir toutes nos recettes

Découvrez nos astuces et infos viande

Voir toutes nos astuces & infos viande