
Burger automnal aux girolles
Ingrédients
- 4 hachés Burger du Chef4 pains à burgers400 g de Fourme d’Ambert400 g de girollessel et poivrebeurre
Les étapes de la recette
Étape 1
Chauffer le four à 180°C. Mettre les pains à burger sur une grille, et déposer la fourme d’Ambert sur la partie haute. Mettre au four pour environ 8mn. Bien surveiller que le pain soit juste doré et la Fourme d’Ambert fondue.
Étape 2
Laver les girolles et les faire sauter à la poêle dans du beurre. Les cuire jusqu’à ce qu’elles ne rejettent plus d’eau. Saler et poivrer.
Étape 3
Pendant ce temps, saisir les hachés à feu vif.
Étape 4
Sortir les pains du four et faire le montage des burgers. Poser sur le socle des pains la viande salée et poivrée, les girolles et recouvrir du chapeau du burger.
Découvrez toutesnos recettes

Burger du Chef au ketchup de poivron rouge
Voir la recette
Burger au cheddar et aux oignons rouges
Voir la recette
Burger Ball Béchamel
Voir la recette
Burger French Cheese
Voir la recetteDécouvrez nos astuces et infos viande

La meilleure recette du cheeseburger maison
En savoir plus
5 recettes de burgers originaux
En savoir plus