Burger bordelais

Burger bordelais

Ingrédients

  • 4 pains burgers
  • 4 steaks
  • 4 œufs
  • 1 oignon
  • de la roquette
  • 1 tomate
  • 8 tranches de cheddar
  • Mayonnaise
  • ketchup
  • moutarde
  • sel et poivre

Ultra Savoureux 15% MG

Un haché au bœuf français, savoureux et toujours moelleux même bien cuit !
Pour faire plaisir à toute la famille dans les repas du quotidien.

Découvrez ce produit

Les étapes de la recette

Étape 1
Faire revenir les oignons dans un peu d’huile.

Étape 2
Mettre les pains au four 3 min.

Étape 3
Faire cuire les steaks et les œufs.

Étape 4
Pour le dressage, commencer par mettre sur le socle du pain de la moutarde, de la mayonnaise, du ketchup, puis de l’oignon, une tranche de cheddar, le steak , une seconde tranche de cheddar, l’oeuf, la roquette et la tranche de tomate. Remettre le chapeau du pain sur lequel vous aurez mis au préalable mayonnaise, ketchup et moutarde.

Découvrez toutesnos recettes

Voir toutes nos recettes

Découvrez nos astuces et infos viande

Voir toutes nos astuces & infos viande