
burger douceur d’hiver
Ingrédients
- 2 pains hamburger
- 1 oignon
- 4 tranches de cheddar
- 2 préparations de viande hachée
- 1 avocat
- 1 tomate
- 1 échalote
- sel
- poivre
- curry
- sucre en poudre
- eau
- huile de tournesol
- sauce barbecue.
Les étapes de la recette
Étape 1
-Faire fondre à la poêle 1 oignon émincé dans un peu d’huile avec une petite cuillère de sucre en poudre, ajouter un peu d’eau pour éviter que les oignons grillent. Saler, poivrer et rajouter une cuillère de curry.
Étape 2
-Pendant ce temps, à la fourchette, faire une purée d’avocat en écrasant sa chaire avec une échalote.
Étape 3
-Couper une tomate en tranches fines.
Étape 4
-Cuire les steaks à la poêle 5 minutes avec un peu de sel et de poivre.
Étape 5
-Procéder au montage du burger en positionnant le pain, 1 tranche de fromage, le steak, l’avocat, la tomate, les oignons et recouvrir de sauce barbecue, puis refermer avec la seconde tranche de fromage et le pain.
Découvrez toutesnos recettes

Burger du Chef au ketchup de poivron rouge
Voir la recette
Burger au cheddar et aux oignons rouges
Voir la recette
Burger French Cheese
Voir la recette
Burger Ball Béchamel
Voir la recetteDécouvrez nos astuces et infos viande

La meilleure recette du cheeseburger maison
En savoir plus
5 recettes de burgers originaux
En savoir plus