Burger fumé et verdure

Burger fumé et verdure

Ingrédients

  • 4 hachés Burgers du chef goût grillé SOCOPA
  • 4 pains à burgers
  • 1 pomme verte
  • 1 avocat
  • 4 tranches de brocolis
  • 4 cuillères à soupe de sauce tartare
  • quelques tranches de concombres
  • quelques feuilles de salade
  • 4 tranches de fromage
  • sel et poivre (si besoin)

Burger du Chef 15% MG goût grillé

Réalisez chez vous de délicieux burgers aux bon goût grillé grâce à Burger du Chef goût grillé.
En plus de sa saveur incontournable, il saura répondre à toutes vos attentes pour un burger maison digne d'un chef : un haché rond adapté aux pains burgers, épais et avec un hachage traditionnel pour une texture gourmande et aérée.

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Les étapes de la recette

Étape 1
Mettre le four en position grill

Étape 2
Couper 4 tranches d’un bon cm dans le brocolis et les faire cuire à la vapeur 10mn (utiliser le reste pour faire un velouté)

Étape 3
Mettre le bas des pains à burger sur une grille avec sur chacun une tranche de fromage, sous le grill du four pendant 3mn

Étape 4
Pendant ce temps, saisir les burgers à feu vif dans une poêle antiadhésive 3mn de chaque côté. Saler et poivrer

Étape 5
Enlever les pains du four

Étape 6
Réaliser le montage du burger (dans l’ordre que vous voulez) : mettre sur le bas du pain une feuille de salade, une tranche de pomme verte, une tranche d’avocat sans la peau, des tranches de concombres. Mettre un peu de sauce tartare entre les couches.

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