
Burger gourmand
Ingrédients
- 2 burgers du chef SOCOPA
- 2 pains à burger briochés
- 4 champignons de Paris
- 4 tranches de lard fumé
- 1 tomate
- 2 tranches de comté
- 3 feuilles de Batavia
- 2 gros cornichons aigre doux
- ketchup
- moutarde américaine
Les étapes de la recette
Étape 1
Lavez et émincez les champignons.
Étape 2
Coupez la tomate et les cornichons en rondelles.
Étape 3
Coupez la salade en lanières.
Étape 4
Dans une grande poêle, faites cuire sur feu fort les steaks, les tranches de lard et les champignons émincés.
Étape 5
Quand les tranches de lard et les champignons sont cuits, réservez-les dans une assiette.
Étape 6
Ajoutez une tranche de comté sur chaque steak. Versez dans la poêle un fond d’eau (environ 2 cuillères à soupe) puis, couvrir jusqu’à ce que le fromage soit parfaitement fondu.
Étape 7
Remettez le lard et les champignons dans la poêle 1 à 2 minutes avant de dresser les burgers:
Étape 8
Sur le fond du pain à burger, disposez de la moutarde américaine et du ketchup. Recouvrez de lanières de salade puis placez le steak. Disposez ensuite 2 tranches de lard, quelques champignons, 2 rondelles de tomates et de cornichons. Pour finir, placez le haut du pain à burger et régalez-vous.
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