Burger gourmand

Burger gourmand

Ingrédients

  • 2 burgers du chef SOCOPA
  • 2 pains à burger briochés
  • 4 champignons de Paris
  • 4 tranches de lard fumé
  • 1 tomate
  • 2 tranches de comté
  • 3 feuilles de Batavia
  • 2 gros cornichons aigre doux
  • ketchup
  • moutarde américaine

Les étapes de la recette

Étape 1
Lavez et émincez les champignons.

Étape 2
Coupez la tomate et les cornichons en rondelles.

Étape 3
Coupez la salade en lanières.

Étape 4
Dans une grande poêle, faites cuire sur feu fort les steaks, les tranches de lard et les champignons émincés.

Étape 5
Quand les tranches de lard et les champignons sont cuits, réservez-les dans une assiette.

Étape 6
Ajoutez une tranche de comté sur chaque steak. Versez dans la poêle un fond d’eau (environ 2 cuillères à soupe) puis, couvrir jusqu’à ce que le fromage soit parfaitement fondu.

Étape 7
Remettez le lard et les champignons dans la poêle 1 à 2 minutes avant de dresser les burgers:

Étape 8
Sur le fond du pain à burger, disposez de la moutarde américaine et du ketchup. Recouvrez de lanières de salade puis placez le steak. Disposez ensuite 2 tranches de lard, quelques champignons, 2 rondelles de tomates et de cornichons. Pour finir, placez le haut du pain à burger et régalez-vous.

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