
Burger parmentier
Ingrédients
- 2 Pains buns à hamburger
- 2 Préparations de viande hachée
- 2 Râpés de pomme de terre (fait maison avec pommes de terre rapées
- oignons et fromage)
- 1 tomate
- 2 tranches de cheddar
- 2 tranches d'emmental
- salade
- mayonnaise
- ketchup
- moutarde à l'ancienne
Les étapes de la recette
Étape 1
Dans un premier temps, réaliser les rapés de pomme de terre en râpant des pommes de terre, y incorporer, des oignons, un peu de gruyère, prélever une bonne cuillère de la préparation, l’aplatir et faire chauffer à la poêle 5 minutes de chaque côté.
Étape 2
Faire chauffer les pains à burger 1 à 2 minutes dans le four chaud.
Étape 3
Faire cuire les préparations de viande hachée
Étape 4
Sur le pain des burgers, appliquer les sauces mayonnaise/ketchup sur la base et moutarde à l’ancienne sur le chapeau.
Étape 5
Préparer chaque hamburger en superposant sur la base du pain le Préparation de viande hachée, une tranche d’emmental puis une tranche de cheddar, le râpé de pomme de terre, de la salade, des rondelles de tomates puis le chapeau du pain burger
Découvrez toutesnos recettes

Burger du Chef au ketchup de poivron rouge
Voir la recette
Burger Ball Béchamel
Voir la recette
Burger French Cheese
Voir la recette
Burger au cheddar et aux oignons rouges
Voir la recetteDécouvrez nos astuces et infos viande

5 recettes de burgers originaux
En savoir plus
Top 5 des sauces burger maison
En savoir plus