Agneau en croûte

ico-duree
30 min
ico-duree
20 min
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8 pers.

Ingrédients

  • 8 morceaux d'agneau env 110g
  • 2c. à soupe de cerfeuil et d'estragon
  • 6 feuilles de basilic
  • 1 c. à soupe d'huile olive
  • 1 pate feuilletée etalée et coupée en carré de 15x15cm
  • 1 jaune d'oeuf
  • 130g de beurre

Préparation

Préchauffer le four a 200°C faire fondre le beurre dans une grande poêle, saisir la viande env 30's des 2 cotés, saler poivrer enlever la viande, mettre les morceaux dans une assiette garder le jus. Dans un saladier, melanger les herbes et l'huile d'olive. Saler, poivrer et melanger au batteur, le mélange doit être épais sur chaque carré de pâte feuilletée, mettre 1 c. du melange herbe et huile, mettre un morceau de viande au milieu dessus et remettre 1 c. de mélange herbe huile, à l'aide d'un pinceau mouiller les extremités de la pâte, la refermer comme un chausson. Battre le jaune d'oeuf et badigeonner les chaussons, faire cuire pendant 12 mn, jusqu'a ce qu'ils soient dorés. Réchauffer le reste de sauce avec un petit morceau de beurre, servir la sauce avec les feuilletés

La viande comme vous l'aimez !