Boeuf à la pizzaiola

ico-duree
20 min
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10 min
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4 pers.

Ingrédients

  • 400g de carpaccio de boeuf
  • 32 tomates cocktail
  • 16 mini mozzarellas
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuil à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuill à soupe d'origan
  • sel
  • poivre

Préparation

Fendez la moitié des tomates. Retirez les graines et égouttez-les. Farcissez-les avec 1 boulette de mozzarella puis entourez-les d'une tranche de carpaccio de bœuf salée et poivrée. Fermez le baluchon avec de la ficelle. Pelez la gousse d'ail, faites la revenir avec l'huile chaude dans 1 poêle. Jetez la gousse d'ail puis faites rissoler les baluchons dans l'huile parfumée sur feu vif en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Ajoutez les tomates restantes entières et poursuivez la cuisson pendant 3 à 4 min à feu plus doux. Parsemez d'une cuillère d'origan et servez sans attendre avec des pâtes fraîches.

La viande comme vous l'aimez !