Boulettes de boeuf aux raisins

    0
    0
ico-duree
10 min
ico-duree
10 min
ico-duree
6 pers.

Ingrédients

  • 500 g de haché
  • 100 g de raisin de Corinthe
  • 1 oeuf
  • 1 oignon haché
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de piment doux
  • 2 c. à soupe de persil haché
  • 2 c. à soupe de noix hachées
  • sel
  • poivre.

Préparation

Faire ramollir les raisins secs dans un peu d'eau chaude, les égoutter. Faire revenir l'oignon haché dans une poêle huilée. Quand il commence à dorer, ajouter les raisins secs et laisser tiédir. Ajouter à ce mélange la préparation de viande hachée, l'oeuf battu, les noix hachées, le persil haché et le piment doux. Bien mélanger le tout pour obtenir une farce homogène, dans laquelle vous formerez des boulettes en les aplatissant un peu. Faire dorer les boulettes des 2 cotés dans une poêle.

La viande comme vous l'aimez !