Brochettes de porc à l'ananas

    0
    0
ico-duree
20 min
ico-duree
20 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 4 rondelles d'ananas
  • 400 g de viande de porc dans l'échine
  • 200 g de lard de poitrine détaillé en gros lardon
  • 4 saucisses fines ou chipolatas
  • huile
  • sel
  • poivre
  • laurier
  • paprika

Bénéficiez
d'un bon de réduction
sur ce produit

Découvrir le produit >

Préparation

1- Couper la viande de porc en cubes, les saucisses et les rondelles d'ananas en morceaux. Sur les brochettes, disposer en alternance lardons, viande de porc, saucisse, ananas et un morceau ou deux de feuille de laurier. 2- Badigeonner d'huile, saler et poivrer. Cuire sous le gril du four, une vingtaine de minutes environ, en retournant plusieurs fois les brochettes. 3- Avant de servir, saupoudrer de paprika. Présenter avec du riz nature.

La viande comme vous l'aimez !