Brochettes légèreté du soleil

ico-duree
30 min
ico-duree
5 min
ico-duree
5 pers.

Ingrédients

  • 1 kg de viande de boeuf type poire
  • 2 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 3 citrons verts
  • 2 petits oignons blancs
  • 1 c. à soupe de coriandre moulue
  • huile d'olive
  • piment rouge séché

Préparation

Détaillez la viande en cubes (pas trop petits), grattez ou épluchez les courgettes, coupez le poivron en morceaux pas trop petits (1 cm x 1 cm), coupez les oignons également en morceaux pas trop petits (on les mettra dans la brochette), marinez le tout dans le jus des citrons avec la coriandre, le piment et 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive. Mélangez, couvrez votre plat pour le réfrigérateur. Alternez légumes, viande sur des brochettes légèrement huilées. Effectuez une cuisson rapide sur une belle braise.

La viande comme vous l'aimez !