burger douceur

    0
    0
ico-duree
10 min
ico-duree
6 min
ico-duree
2 pers.

Ingrédients

  • 2 pains burger
  • 4 cuillères à soupe de savora (moutarde douce et sucrée)
  • 2 hachés burger du chef socopa
  • 100g de courgettes
  • 1 grosse tomate
  • 50 g de fromage râpé

Préparation

Mettre les steack hachés à cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, 3 à 4 min sur chaque côté sur feu vif. Découpez la courgette en rondelles, faites de même avec la tomate. Etalez une cuillère à soupe de savora à l'intérieur de chaque burger , une sur la partie haute une autre sur la partie inférieure. Disposez quelques rondelles de courgettes sur le pain inférieur, y rajouter le haché, les tranches de tomates puis le fromage râpé.

Astuces

si vous n'aimez pas les courgettes crues vous pouvez les passez 10 minutes à la poele dans le jus du steack

Osez la gourmandise !

Découvrez les recettes associées

La viande comme vous l'aimez !