Cannellonis

ico-duree
60 min
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60 min
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4 pers.

Ingrédients

  • 1 paquet de pate a cannellonis plat
  • 1kilo de viande boeuf et veau melangé
  • 1 oeuf
  • 100 emmental rapé
  • 1 tete d ail
  • 3oignons
  • sel
  • poivre
  • 2 boites de purée de tomates
  • persil

Préparation

Mettre dans un faitout eau ,sel, une cuillere d huile, faire bouillir, plonger les petits carré de pate a cannellonis pendant une 10 minutes, étaler une fois cuit ces petits carrés sur un torchon. Préparer la farce, pour 20 carres (4 personnes), un demi kilo de boeuf et un demi de veau haches,2 oignons,4gousses d ail,persil,1 oeuf 50 g de gruyere,sel ,poivre ,malaxer et faire revenir le tout dans une poele avec huile d'olives tres chaude quelques secondes ,ensuite farcir les petits carres de cette farce,preparer lla sauce,faire chauffer huile d olives dans une poele,1oignon haché, 2 gousses d'ail 2 boites de purée de tomates, laisser cuire 15 minutes, verser cette sauce sur les cannellonis, emmenthal rapé, faire gratiner 15 minutes a four chaud

La viande comme vous l'aimez !