Côtes de Porc au Miel

ico-duree
10 min
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15 min
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4 pers.

Ingrédients

  • Pour 4 personnes : 4 côtes de porc
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 citron
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 pincées de cannelle
  • 1 pincée de noix muscade
  • 1 cuillère à soupe d`huile
  • Sel

Préparation

1. Pressez le citron. Mélangez le miel, la sauce soja, 3 cuillères à soupe de jus de citron, la cannelle et la noix muscade dans un plat. Trempez les côte de porc dans ce mélange, retournez-les, arrosez-les bien avec une cuillère, couvrez de film alimentaire et laissez macérer pendant 2 heures. 2. Faites chauffer l'huile dans une poêle à revêtement antiadhésif. Egouttez les côtes de porc en réservant la marinade et faites-les cuire à feu doux, 6 à 7 min de chaque côté selon leur épaisseur. 3. Retirez la viande de la poêle. Jetez la graisse fondue. Versez la marinade dans la poêle, laissez-la réduire légèrement, ajoutez la moutarde et mélangez pour bien l'incorporer. Salez légèrement. Versez sur les côtes de porc et servez sans attendre.

La viande comme vous l'aimez !