1. Dans une sauteuse, faites revenir les oignons hachés avec l'huile jusqu'à ce qu'ils commencent à prendre couleur. Ajoutez-y alors le thym et le laurier, puis les tomates épépinées et coupées en morceaux, ainsi que le poivron que vous aurez taillé en lanières. Salez et poivrez. 2. Laissez mijoter à couvert pendant 10 minutes environ. 3. Dans une poêle, faites fondre le beurre et mettez-y les côtes de porc à dorer rapidement sur les deux côtés. 4. Salez-les et poivrez-les selon votre goût, puis déposez-les dans la sauteuse avec les tomates. Poursuivez la cuisson quelques instants sur feu moyen et à découvert de façon à faire réduire un peu le jus des tomates. 5. Découpez les cornichons en rondelles et ajoutez-les aux tomates. Rectifiez l'assaisonnement si cela est nécessaire. Enfin n'oubliez pas de retirer la feuille de laurier avant de servir.
Osez la gourmandise !
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