1) Couper le filet en tranches très minces comme des escalopes et bien les aplatir. 2) Couper les pommes de terre en rondelles. 3) Couper les oignons en rondelles fines. 4) Dans une grande poêle, après avoir huilé le fond, disposer en couches successives d'abord les oignons, puis les pommes de terre et enfin la viande. Ajouter sel, poivre, origan et un peu d'huile à chaque couche. Renouveler l'opération avec une autre succession de couches oignons/pommes de terre/viande assaisonnées de même et ainsi de suite. ATTENTION : terminer obligatoirement sur le dessus par une couche de pommes de terre. 5) Ajouter lentement un gros verre d'eau, bien couvrir avec un couvercle et faire cuire à feu doux pendant une trentaine de minutes jusqu'à ce que toute l'eau soit évaporée. Si vous voulez vérifier le degré de cuisson, allez-y délicatement en prenant soin de ne pas trop mélanger les différentes couches.
Osez la gourmandise !
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