Gratin bohémien

ico-duree
30 min
ico-duree
45 min
ico-duree
6 pers.

Ingrédients

  • 400 g de préparation de viande hachée
  • 3 courgettes
  • 2 carottes
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 1 poignée de riz
  • 100 g de gruyère râpé
  • sel
  • poivre.

Préparation

Dans un saladier, réunir les légumes râpés : carottes, courgettes et oignon. Incorporer le haché. Saler et poivrer. Mélanger. Verser la boîte de tomates et bien mélanger.
Dans un plat allant au four, verser le riz, puis étaler dessus le mélange du saladier. Répartir des rondelles de tomate sur le dessus, parsemer de gruyère râpé et enfourner. Cuire 45 min, thermostat 7. Servir chaud.

La viande comme vous l'aimez !