Faire cuire à la vapeur les courgettes coupées en tranches d'environ 1 cm, environ 25 min, bien les égoutter. Préparer le bouillon, y jeter le riz pour 15 min à petits bouillons. Égoutter le riz et conserver le bouillon. Hacher le persil et les oignons, faire chauffer un peu d'huile dans une grande poêle, y laisser fondre les oignons durant 5 min, ajouter la préparation de viande hachée, le persil haché, saler, poivrer. Laisser cuire quelques minutes. Préchauffer le four th. 7-220 °C, effilocher le basilic. Beurrer un grand plat, étaler une couche de courgettes, saler, poivrer, puis une couche de riz, des feuilles de basilic, la viande rissolée, puis une deuxième couche de riz et de courgettes. Arroser le tout de bouillon. Parsemer de quelques noisettes de beurre. Mettre au four pour 35 min. Bon appétit.
Osez la gourmandise !
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