Hamburger

    1
    1
ico-duree
20 min
ico-duree
5 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 1 barquette de préparation de viande hachée
  • 5 branches de persil
  • 1 oignon
  • 5 champignons de Paris
  • feuilles de salade
  • 2 tomates
  • morceaux d'emmental
  • 4 pains à hamburger ou petits pains style pita
  • huile
  • ail
  • sel
  • poivre.

Bénéficiez
d'un bon de réduction
sur ce produit

Découvrir le produit >

Préparation

Dans un saladier, préparer les steaks en mélangeant l'oignon en dés, l'ail haché, le persil ciselé, le sel, le poivre, et une c. à soupe d'huile d'olive.
Bien malaxer et façonner des steaks. Dans une poêle, cuire les steaks. Les retirer et faire revenir rapidement les champignons en fines lamelles avec un filet d'huile d'olive.
Au four, chauffer les pains ouverts et garnis de tranches de fromage.
Composer les hamburgers avec la salade, les rondelles de tomate, les steaks et les champignons. Servir chaud.

La viande comme vous l'aimez !