Jarret de boeuf a la hongroise

ico-duree
15 min
ico-duree
90 min
ico-duree
6 pers.

Ingrédients

  • 1kg de jarret de boeuf avec os
  • 6-7oignons grelots
  • 6 carrottes
  • 1 cube bouillon de boeuf
  • deux cuilleres à café de vinaigre balsamique
  • thym
  • une petite boite de concentré de tomate
  • deux cuillères à café de paprika
  • une cuillére à soupe de miel
  • sel
  • poivre et 125 g de lardons natures.

Préparation

Faire revenir les morceaux de jarret avec os dans de l'huile d'olive. les retirer lorsque la viande a doré et les mettre à part en attendant. Après avoir épluché les carottes, les découper en rondelles fines et mettre de coté. Dans le jus de cuisson faire revenir les oignons et les lardons puis ajouter le vinaigre balsamique. Remettre le jarret et faire suer puis, ajouter les rondelles de carottes et compléter avec de l'eau jusqu’à hauteur de viande. Y mettre le bouillon en cube ainsi que le thym et le paprika. Remuer puis ajouter le concentré de tomates et le miel.enfin saler et poivrer et laisser mijoter!

La viande comme vous l'aimez !