Kebab à ma façon

ico-duree
5 min
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10 min
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2 pers.

Ingrédients

  • 200 g de filet d'agneau
  • sel
  • poivre
  • 1 c. à c. d'origan
  • 2c. à s. d'huile d'olive
  • 120 g de tomates
  • 1/4 d'oignon
  • 1 feuille de laitue
  • 2 pain pita
  • 2 c. à s. de yaourt nature
  • 30 g de concombre
  • 1/2 gousse d'ail
  • 1 c. à c. de vinaigre de vin

Préparation

Etape 1 : éplucher le concombre et le couper en petits dés fins,couper les tomates en rondelles de 8 mm d'épaisseur, éplucher les oignons et les émincer, éplucher l'ail et l'émincer, couper les feuilles de laitue en 2 dans le sens de la longueur, couper la viande en 2 cm d'épaisseur, saler et poivrer la viande et saupoudrer la d'origan, ajouter l'huile d'olive pour bien enrober les morceaux. Etape 2 : préparer un bol, mettre le concombre et l'ail dans le bol, ajouter le vinaigre de vin blanc et le yahourt et mélanger, saler et poivrer, ajouter l'huile d'olive et mélanger. Etape 3 : préparer une poêle, 1 assiette et une pince. Faire cuire la viande à feu moyen, jusqu'à coloration puis réserver la sur l'assiette, réchaufer votre pain pita 2 secondes au micro-ondes ou à défaut à la poêle, couper le pain en 2 et ouvrer chaque moitié pour pouvoir les garnir, remplir chaque moitié de laitue, de tomate et d'oignon, ajouter la viande et naper de la sauce blanche. Bon appétit et régaler vous bien !

La viande comme vous l'aimez !